Моей маме...

Есть в женщине незавершённость
Любви, резца или Творца.
Есть в женщине незащищённость
Улыбки, взгляда и лица,
И к зеркалу на суд третейский
Вся в поиске ты подбежишь,
Мне вспомнится сюжет библейский,
Когда ты в зеркало глядишь!
Какой ты можешь быть наивной,
Какой пресыщенной и злой!
То вдруг ты взглянешь Магдалиной,
То вдруг Мариею Святой.
А мне в наследство ты завещана,
Как этот праздник Благовещенья!


Рецензии
Понравилось. Очень)
Удачи Вам, Ольга!

Оксана Нездийминога   08.08.2013 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Ваша рецензия самая первая, поэтому мне очень приятно!

Ольга Павлова Гросс   08.08.2013 18:31   Заявить о нарушении