По пустынному бульвару

По пустынному бульвару,
По пустынным площадям,
Я ищу по сердцу пару,
Босиком брожу по дням.
Увлеченно из осколков
Собираю жизнь свою.
Знаю точно-
Хоть заочно-
Все равно, тебя найду!

      припев
Искать - найти
Те верные пути,
Искать - понять
И правильно принять,
Искать - не ждать
И жизнь свою менять.

Под дождем промокших улиц
Я совсем не узнаю,
А на солнце я зажмурюсь,
Мимо вновь тебя пройду.
Увлеченно из осколков
Собираю жизнь свою.
Знаю точно-
Хоть заочно-
Все равно, тебя найду!

         припев
Искать - найти
Те верные пути,
Искать - понять
И правильно принять,
Искать - не ждать
И жизнь свою менять.

И даже на исходе дней-
Буду помнить о ней,
Буду думать о ней,
Буду драться
И покорять вершины,
Но слез не увидят в моих глазах,
Ведь не плачут, не плачут мужчины!

        припев 2 раза
Искать - найти
Те верные пути,
Искать - понять
И правильно принять,
Искать - не ждать
И жизнь свою менять.
Ладис Елена


Рецензии