el Diblo blanco

Твой Белый Дьявол
сегодня бледен,
воруя души
слегка устал.

Он точно знает,
как будет лучше,
он просто
прошлую ночь не спал...

Он по полу тащит
свой нимб и крылья.
Свет нимба, что правда,
давно потух.

Ему плевать
на надежды смертных,
теперь он тень
и к молитвам глух.


Рецензии