Я твой человек Земля!

Остановит времени бег,
Унесет тщедушной борьбой,
И застынет мой век,
Заполнит пустоту мою тобой!

Без прекрасная жизнь,
Без пристрастная смерть,
А я буду с тобой навек,
Я твой человек.

Высохнут все ручьи,
И леса превратятся в поля,
И закончатся дни,
Но мы рядом всегда.

Что на нас сильнее давит,
Делает сильней и не раздавит.
И я буду с тобой навек,
Твой человек.

Но нам если стараться,
Все будет получаться.
Восстановим Земли сад,
Уберем с неё мусор и Ад.

Я с тобой буду навек,
Я твой человек,
А ты Мать моя Земля,
Буду я с тобой всегда...


Рецензии
Аккорды могу написать но бой объяснить не смогу))

Братец Волк   08.08.2013 17:48     Заявить о нарушении