Омут...

Хоть волком вой от этой безнадеги,
Хоть рви себя на мелкие куски,
Хоть раздавай уж душу понемногу,
Забившись в дальний угол от тоски.

И пусть сейчас - мне нестерпимо больно,
И разъедает мозг сомнений дым-
Себе я прикажу: «Уже довольно!
Не стоит хоронить себя живым!»

              припев:

Довольно ждать мне милости от жизни,
Ведь жизнь - не ты! Не ты моя судьба!
Мне потакать судьбы капризам-
Поверить значит и в тебя.

              припев:2 раза
«Воспоминания прошлые»-
Скажу себе,-
«В омут брось!
Земли на месте ось.
Качнулся мир всего чуть-чуть,
Но ты забудь о том, забудь,
Что даже ты не мог вздохнуть-
Забудь! Забудь!
О ней забудь!
Забудь!»

 

Ладис Елена


Рецензии