Песчинка жизни

Дорогие читатели, я хочу познакомить Вас с моим новым стихом. Оригинал написан на корейском языке. Однако  я перевела его для русскоязычных читателей. Получился белый стих. Прошу любить и жаловать.
Оригинал  размещен в моем блоге.

Песчинка жизни

Я жива. Я все еще жива.
Каждый день приходит и забирает с собой частичку моей жизни.
То, что, я дышу сегодня - радостное событие.
Буду ли я радоваться завтра вечером?


Часы моей жизни все еще идут
Это - песочные часы.
Значит, вся моя жизнь сочтена  песчинками.
Каждое мгновение
Дзинь - падает еще одна.
Поторопись жить!
Поторопись любить!
До того как упадет последняя из них.
И самую последнюю песчинку жизни посвятим любви!
Песка в часах больше не будет.

 


Рецензии
Я в восхищении! Очень точно сказано, ведь время быстротечно и нужно успеть сказать все, что чувствуешь и прожить с теми, кого любишь.
Спасибо вам большое, коллега! С уважением,

Доминика Магницкая   13.08.2015 20:55     Заявить о нарушении