Неизвестность

Думаешь начнется сначала
Как обычно, забрезжет рассвет
 с востока
А может быть нет?
Вдруг чайка орлом закричала
Бежать, бежать от причала...
Спрятать чувства подальше
на самое дно опустить осторожно
забыть куда все равно невозможно...
убрать из голоса нотки фальши
где, где беспечность как раньше?

Заучить наизусть пару фраз
все одно - находить и терять,
все равно - любить, отпускать
Заучить выражением глаз:
Счастье - это только сейчас.


Рецензии