А за окном опять идут дожди...

А за окном опять идут дожди,
А за окном года стирают лица,
Но ты поверь в меня, поверь и позови,
Чтоб навсегда друг в друге раствориться.
Нам пролистать б затертые  страницы
И заменить на новые в любви.

             припев
Прикоснись к моей щеке,
Твоя рука в моей руке,
Зажги поцелуем любви,
Подожди меня, позови-
Прилечу, как на крыльях я,
Потому что, одна ты такая-
Любимая моя!
Одна ты такая-
Любимая моя!

А за окном опять идут дожди,
Скупые капли на стекле, как будто слезы,
Но ты поверь в меня, поверь и подожди
И обойдут нас стороною грозы.
Ты сердца нежность подари-
Чем никогда, уж лучше поздно.

             припев
Прикоснись к моей щеке,
Твоя рука в моей руке,
Зажги поцелуем любви,
Подожди меня, позови-
Прилечу, как на крыльях я,
Потому что, одна ты такая-
Любимая моя!
Одна ты такая-
Любимая моя!


Ладис Елена


Рецензии