Колыбельная дочери

Шелестят по мостовой
Еле слышно шины
В гаражи к себе домой
Едут спать машины

Далека была дорога
Сильный встречный ветер
А теперь на мостовые
Опустился вечер

Дети спят в своих кроватках
Видят сны цветные
Убаюкивают сладко
Сумерки ночные

Завтра новые тревоги
Встанут на пороге
И опять вперед помчатся
Трудные дороги

Солнца луч ударит в крышу
И умчится к звездам
Просыпайся друг мой слышиш
День для счастья создан


Рецензии