Запоздалая любовь

Ты прошла грациознее феи,
а глаза,
как озерная гладь.
Для меня нет желанней трофея,
чем своею тебя называть.
И еще,
от восторга немея,
я хотел за любимой бежать,
но годами я старше Кощея,
с костылями...
Едрит твою мать.
Скинуть мне бы годков,
эдак, тридцать:
ногой топнуть
и шапкой об пол,
- вот в такого не стыдно влюбиться.
Это точно,
- любую б увел.
Вот и все,
потерялась ты где то,
выйду в ночь табаком подышать.
Пусть, осталась любовь без ответа,
но зато,
шевельнулась душа.


Рецензии
Олежик, с Новым годом и Рождеством!

Светлана Хохлова   06.01.2014 23:17     Заявить о нарушении