Сидя на подоконнике...

Сидя на подоконнике, глядя в купол,
В паре минут от держащих небо тел…
Знал бы ты, как мне хочется эдак, в рупор
Крикнуть: я не скучаю по высоте!

Нет! Не скучаю и ничего не помню,
Всё поросло полынью, таки дела…
Не было одуванчиков утро полным,
Не был скрипуч до колик в траве диван.

Не было, ничего со мной не бывало.
Сидя на подоконнике, глядя на
Рваные тучи, кутаюсь в одеяло,
Ужасом ностальгии обделена.

Вот ведь, какая радость, что разминулись!
Передавай приветы семи холмам.
Я теперь петербургством дворов и улиц,
Больше иных иллюзий окрылена…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.