если уходишь - тебя не держу совсем

Если уходишь - тебя не держу совсем.
За руку брать на прощанье я тоже не буду.
Видимо, стали с тобой, как и прежде, никем.
Видимо, от сквозняка подхватила простуду.

Если захочешь вернуться - ну что ж, приходи.
Я для тебя у порога оставлю кресло.
Только прошу, приходя - быстро двери запри.
Только прошу, запомни, что там твоё место.

Если захочешь кричать - я мешать не посмею.
Я уши зажму и сяду к стене не дыша.
Думаю, выдержать крики я всё же сумею.
Думаю, после покинешь меня не спеша.

Если уходишь - тебя не держу совсем.
Я снова тебя отпущу, как и прежде, поверь.
Знаешь,а мы навсегда уже стали никем.
Знаешь,ведь навсегда уже хлопнула дверь.


Рецензии
Остались угли от потухшего костра.
Одни лишь угли, среди них зола...
Но он горел, горел ещё вчера.
Они не жалел для вас тепла...
Сгорел костер. А угли уж готовы
всё перекрасить в черный цвет...
Их ветер раздувает снова, снова.
Но нет тепла, огня в них больше нет.

БаГеБор.

Геннадий Батухтин   21.09.2013 20:57     Заявить о нарушении