Я не брошу тебя богатым

Я не брошу тебя богатым,
И конечно не брошу бедным,
Не  покину тебя здоровым,
Не оставлю тебя больным….

Потому что ты нужен всякий,
Потому что такой и нужен..
Может жёсткий, а может нежный,
Я тебя и люблю таким…

Только ты меня и не любишь,
Ни богатой, ни даже бедной…
Ни здоровою и красивой,
И забудешь меня  больной….

Мой успех для тебя не в радость,
А несчастье со мной не тронет…
А исчезну, тогда заметишь,
Когда больно тебе лишь будет…

Если просишь, я помогаю,
Я прошу, ты меня не слышишь…
Я тебе отвечаю всегда,
Ты молчишь и ответ не пишешь…

Не нужна? Так скажи: Не нужна!!!
Ты молчишь, меня прочь не гонишь..
И к себе меня не зовёшь,
Только ревностью нас изводишь…

08.08.2013г.


Рецензии
Тут все ясно. Все понятно. Значит жизнь идет напрасно. Но надо жить и для себя, Чтобы жизнь прожить не зря.

Михаил Крюк   10.04.2014 10:18     Заявить о нарушении
Редкие женщины Михаил умеют жить для. природой предусмотрено жить для своего мужчины или потомства..спасибо за такое внимание к моим стихам

Ирина Тараканова   10.04.2014 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.