качели

мы перепутали постели
твоя подушка из сирени
моя в иголках и пыли

мы перепутали постели,
а что ещё тогда могли

пустыня дум,оазис чувства
растопит призрак на губах
сухая жажда точит буйство
в своих обугленных песках

мы перепутали постели
где мне сентябрь-
тебе капели,
мы перепутали качели,
чтоб утром встать с одной постели,
где я на солнце,ты в ночи
кричишь мне каждый день-молчи

стоим босые у двери,
а во дворе скрипят качели
проснулись мы в чужом апреле
ты там в Лозанне,
я всё в Твери

мы ходим мимо,словно,звери
рычим и воем о любви
за ночью ночь в своей постели
ты тихо скажешь:приходи

и я смотрю на те качели,где перепутались постели,
где перепутались мы два,
и ни к чему теперь слова,
без них понятно-
всё игра
в ней есть начало,
нет конца


Рецензии