навеяло

В летнем ливне застенчиво прячась,
Покрывшись холодными каплями,
В студеную пору выйдя налегке
Но со свежими мыслями,
Ты идешь, прибавляя себе скорости.
Такие глупости.
Хочется упасть где-то меж соснами,
Чтобы укрыться теплыми туманами,
Но снова кто-то мешает
Чувствовать.
Чувствовать боль и зависимость
От того же вчерашнего тумана,
Так странно, хотя между нами
Не было обмана.
Просто заигрались.
А теперь там твои шаги,
Слышатся словно вдалеке.
Я знаю, это призрак прошлого
Пришел напомнить
О том, что вчера не вернуть.
А завтра может не быть.
Есть только сегодня.

8 августа 2013


Рецензии