Как ты дышишь

Как ты дышишь и как задыхаешься,
Как ты слышишь и как улыбаешься,
На чём стоишь и на что опираешься
Спиной
Прямой,
Стальной
Струной.

Как молчишь или смотришь пристально,
Жизнь твоя - сквозь меня неистово
Ветром, степью, кристально чистым
Звуком
В муках,
Тетивой
Лука.

Больно, сладко, корицы масло,
В чашке кофе, под солнцем ясным,
Видишь, знаешь, переживаешь
Жадно,
Жарко,
Пчелы
Жало...


Рецензии