Как слышен сердца четкий стук

Как слышен сердца четкий стук,
Что нарушает тишину молчанья,
И снова вкус любимых губ,
Горячее твое дыханье.

Глаза – бездонный океан,
В объятьях можно раствориться.
В руках вся нежность теплых стран.
Быть может мне все это снится?

Быть может это сладкий сон?
Глаза закрыть и все исчезнет?
Вновь открываю, снова он
Спасает душу от болезней.

На небе столько много звезд,
Но ярче их мы светим сами.
Словно в долине наших грез,
Обвенчаны мы небесами.

Перятинская Е.Ю.


Рецензии