причины прощения

http://stihi.ru/2013/08/06/3167

Небо прощает жестами женщин
Тех, кто однажды стирает долги.
    *****
Лобность коленей. На плаху не стыдно.
    *****
Небо прощает жестами… меньше.
  Свой Кодекс "Небо прощает жестами женщин"



    Главные причины прощения

все мужики в долг давали и каждый
должен был, если в бюджете дыра.
каждой из женщин хотя бы однажды
эти долги приходилось стирать.

те, что заначкой лежали в кармане,
на сигареты, пивас и самсу.
и растворялись бумажные мани
в злой карусели машинки "самсунг"

после просушки ужасная новость
жгла, но недолго... макушечность тить,
лобность коленей и поп затылковость
нам помогали быстрей вас простить.


Рецензии
Лезет в стихи со слабительной срочностью
Через затылочность попы душа,
Небо простит, правда пальца височностью
То ли крутув, то ли жест соверша.
:)))

Тщеслав Поверхаев   01.09.2013 22:59     Заявить о нарушении
жест соверша - сильно! )))

Очень Добрый   12.09.2013 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.