А меня уже нет

Ранним утром в окошко
Стучится рассвет.
Ты глянешь на небо,
А меня уже нет.

Лежит равнодушно
Твой телефон,
Ни смс ни пришла,
Ни звонков.

И вроде бы все у тебя
Как всегда,
Жизнь бьет ключом,
А внутри пустота.

Сердце стучит,
Но не в радость рассвет.
Лишь пламя свечи
Мой подскажет ответ.

Как жаль,
Что нельзя ничего изменить,
Быть мною любимым
И просто любить.

Всплывают фрагменты
Из прожитых лет.
Уже не вернуть все,
Меня больше нет.

Перятинская Е.Ю.


Рецензии