Все, что видишь вокруг это Я!!!

Я солнышком ярким взойду на рассвете
И ветром прохладным обвею тебя!
Дождем слёзы вылью,
Никто не заметит.
Об этом всем знаем
Лишь ты и лишь я!

В темном небе
Звездой засверкаю,
Белою птицей
Спою для тебя.
Зацвету я подснежником в мае.
Все, что видишь вокруг – это Я!!!

Перятинская Е.Ю.


Рецензии