как будто бы ты слышишь...

я шептала слова в рифму…так, как-будто бы ты слышишь, я пыталась унять сердце… ну хотя бы чуть-чуть тише… мне казалось пойму вечность, если видеть еще ближе, как умело вплетёт лето золотое вино в крыши… я кричала тебе…было…но все больше во сне… ночью… я ловила твои взгляды, уходила совсем молча, не умела сказать просто… но бежали ручьем…строчки… что не видеть тебя - больно… и что очень люблю… очень… только жаль, что уйдет лето, опрокинется мир в лужи… я могла бы терпеть зиму… налегке… а теперь – хуже… я привычно иду по краю… по карнизу над зимней стужей… отпускай, если отпускаешь… я уже не держусь… ну же…


Рецензии
Хочется читать и перечитывать, Алёна...
Необыкновенно, пронзительно,...

С уважением,

Ирина Коляка   19.08.2013 22:36     Заявить о нарушении
спасибо, Ирина! рада Вам! с теплом,

Алена Давыдова   20.08.2013 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.