Ты

Ты не придёшь, не позвонишь,
И гулко в мире, будто в храме,
Я выгляну: ты всё стоишь,
Твой силуэт в оконной раме.
Но долго я глядеть не стану,
На город ночь наносит грим,
Я сына называть не стану
Студёным именем твоим.
Я покоряюсь в одночасье
Своей предсказанной судьбе.
Несчастье-это тоже счастье
С приставкой маленькою"не".


Рецензии