Скажи

Скажи, что вовсе не скучал
Громко!
Даже не думал ждать меня
Толком!
И без меня тебе еще
Легче!
Другая девушка в твоем
Сердце.
Признай, что все твои слова -
Ветер!
И ты бросал их просто так,
С песней!
Теперь проводишь без меня
Лето.
Тогда зачем ты прочитал
Это?


Рецензии