Как краток миг

Как краток миг,
И мы в нем словно тени.
Не важно, сколько кому лет.
Сегодня ты великий гений,
А завтра просто тебя нет.

Что накопили, не имеет смысла,
Богатств с собой не заберешь.
Лишь только память в голове зависла,
О том, кого обратно не вернешь.

Земля вращаясь, сменит поколения.
Пройдут года, пройдут века.
Когда-то было то мгновенье,
Жизни твоей текла река.

Как ценен миг,
Пусть время не идет впустую.
Наполним каждый день и час.
Всю жизнь свою не столь простую,
Быть может, вспомнят и о нас.

Перятинская Е.Ю.


Рецензии