Давай уйдём отсюда... Да, хоть, в лес!

Давай уйдём отсюда... Да, хоть, в лес!
Ведь, согласись, мы - пара ненормальных...
Один - цивилизацией облез!
Другая - тоже дышит аномально...

Давай! А, что давать? Возьмём сейчас
всё наше "ничего" и двинем в горы,
где, засмотревшись вздыбленным простором,
забудем о горбатости всего

оставленного... Выбросим утюг!
И всё напоминанье о равнинах
останется в остатке мятых брюк,
( как отзвук полоумнейших наук,
скорей всего похожими на глюк... ),
да, в мудрых сексуальнейших лосинах...

Кто в чём сильней не станем выяснять.
Мы заростём всем тем, чем То управит.
Мы будем соправителями тем,
которые никто нас не заставит
сличать, считать, учитывать,
хотеть...
.........

...,мы будем звёздам Рай Земной кадить,
( причём, всегда! ), а деланием деток
мы станем пред Всевышними ходить -
всех континентов!... И не хватит веток

всех пальм
на наш укромный светлый мир,
растущий строго...( экспоненциально!?! )
Когда закатим мы роскошный пир,
ты будешь мой гарем, я - твой эмир..., -
настолько навсегда, что специально
не будем строить мы дворец дворцов,
а хижиной послужит нам пещера
заоблачных правдивых праотцов,
ушедших в Воссиянии Одном -
до Новой Эры.

          2012г.


Рецензии
Удивительные у Вас стихи. Живые, пульсирующие, образы такие свежие...Браво! Спасибо за удовольствие от встречи с Вашим творчеством.

С искренним уважением,

Ильченко Татьяна   17.09.2013 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Ваши тёплые слова. Настрой Ваших стихов мне во многом
тоже близок. Может быть потому, что три с половиной года, проведённые в Петербурге, аукнулись... ЭТО МАГИЯ всего, что есть в Нём.

Радости Вам во всём, что отзывается в Вас словами Ваших стихов.

С уважением, Евгений.

Евгений Лёля   19.09.2013 10:58   Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений за тёплые слова.

С искренним уважением,

Ильченко Татьяна   19.09.2013 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.