Коварный доктор - кокаин

Поймет всю горечь этих слов
Лишь тот, кто прожил муки ада.
Чье тело в язвах. Вновь укол.
Пронзает боль, и смерть - награда.
А как прекрасно начиналось,
Вокруг менялся целый мир,
Проблемы на лету решались,
Коварный доктор - кокаин.
Один, другой раз, теперь ломка,
Крошатся зубы, боль в костях.
Уходят силы. Где иголка?
И нет уже пути назад.
Весь интерес: «Достать бы дозу?
Продать все с дома? Иль убить?
Какую лучше выбрать позу,
Чтоб боль немного притупить?»
Эту судьбу уж не изменишь,
Мучительный исход один. -
Что ночь, что день, ничто не ценишь, -
Коварный доктор - кокаин.

Перятинская Е.Ю.


Рецензии