Белоголовый орлан

Летел над горою белоголовый орлан.
Летел он на запад или на север.
В небе кружит "аэроплан" -
Земли и неба родственный деверь.

Куда он летел? Остаётся загадкой.
И вряд ли узнаем мы это когда.
В страницу жизни положим закладку
и останется это у нас на века.


Рецензии