Жить, а не выживать

Гитарные струны мне дайте рассудка снова жить
и наслаждаться каждой минутой и просто возможностью быть

и вспомнив как барды песни пели
взять себя в руки и идти к цели
преодолеть борьбу проблемы
извечного добра и зла темы

А я просто хочу видеть рассвет
вдыхать воздух которым грязи нет
А я просто хочу видеть улыбки людей
спокойно растить своих детей

Но проблемы грузят день ото дня
заставляя забыть что такое семья
отдыхать в отпуске раз в год
вести себя как стадо как скот

А я просто встречу утро в лесу
С Соловьями песню спою
живительной воды попью из родника
что утоляет жажду путника

Остановись! оглянись! посмотри!
 что подарили тебе твои дни?
оставшиеся за твоей спиной
принесли тебе радость и покой?

И старости я буду вспоминать
как любил я жить а не выживать
я внукам смогу рассказать
как надо жить а не выживать


Рецензии