Песочные замки

Ночное небо, море ,тишина.
Лишь звёзды одинокие вам светят...
И ты в него так сильно влюблена...
И ждеш…, что он взаимностью ответит
И в свете лунном… притянув к себе,
обняв тебя своими крепкими руками,
он тихо скажет «Я люблю» тебе,
впиваясь в тебя нежными глазами
Лишь сердца стук заглушит волон шум
БУМ – БУМ, БУМ – БУМ, БУМ – БУМ, БУМ – БУМ
И в поцелуе утонув губами
Поглощены, как ветер парусами

Страсть, возбуждение, томленье, нега
На мачте паруса белее снега...

Ты строишь замки из сыпучего песка
Мифический, бредовый мир иллюзий
В глазах – невыносимая тоска
И шрамы от несостоявшихся диффузий

Настанет утро… Соберешь постель.
Выходишь из дому, одев очередное sexy платье
Но на душе лишь холод, лишь метель
А на лице наигранная маска счастья


Рецензии