Жук-рогач удивлённо строку пересёк...

...,жук-рогач удивлённо
строку пересёк.
На травинке повисло
бумажное эхо...
Пахнет мхом.
И, в каком-нибудь метре длины,
брызги смеха!

И в каком-нибудь центре
планеты всея,
среди буйства стихии,
не природном ковре
руководствуюсь я
торжеством анархИи...
.....................

...,твой с...к вызывАющ!
И взгОрьем б...а
я к нему подбираюсь...
Не спугни же охотника!
Это игра! Я тобою играю...
..........................

...,и, когда наслаждения
пик разорвёт
на частицы планету...,
этот миг восприятия нас
не умрёт,
не притянет к ответу...

        2012г.


Рецензии