Боишься сказать лишнее слово

Боишься сказать лишнее слово
На чужеродное "как дела"
Отмолчаться снова и снова
Все сокровища - по сундукам.

Хорошо... хорошо что спросили
И конечно, ни слова  том
Что полностью отдана силе
Которой полна целиком...


Рецензии