Опять из Наполеона

Быть верным слову способ есть один.
Вам надобно усвоить его, знать.
И слову своему ты будешь господин.
Всё просто: слово надо не давать!

            ***

Есть пара рычагов, полезно знать,
Дабы людьми успешно управлять.
Что б обеспечить действенный прогресс
Помогут страх и личный интерес!


Рецензии