То, без чего ребенок не растет...

То без чего ребенок не растет,
а взрослый умирает в муках!
Признание нам всегда нужно,
как стимул к росту,
как повод, добиваться цели!

Ребенок перестанет рисовать,
коль не получит стоящей оценки!
А взрослый потеряет дар,
коль отклика не встретит!

Для малыша внимание к нему,
оценка и признание достижений,
как стимул к росту, повод повторить,
развить успех и состояться в мире!

А взрослый без признания умирает!
Его дела, успехи не нужны?
Все пусто и не нужно миру?
Но! Только он признание получил,
он тут же начинает развиваться,
искать, творить и создавать!

И кто бы перед Вами не был,
Вы похвалите, помогите, поддержите!
Скажите слово об успехе,
и вы подарите открытие ему!
Желанье делать, добиваться цели!


Рецензии