и с пьяной песней бредут назад...

Сырым туманом задавит день
Последний луч в облака уйдет
Сегодня в полночь закончит тень
Свой бесконечный , как жизнь полет

Дорогу вновь каблуком пыля
Кровавый будешь встречать рассвет
Качнется вздыбившись вверх Земля
И будешь жить - миллиарды лет

В кромешной мгле находить тропу
И не сгорев не тонуть в воде
Ты будешь гнать от себя беду
И сам себе помогать везде

Дорогой трудной вперед идти
И не бояться слепых невзгод
И в этом долгом как жизнь пути
Тебе когда-нибудь повезет


Рецензии