Какая Ева сука!

Вдоволь насладившись поступками людей,
Порой невероятно похожих на зверей -
Я прячусь в ауру, как за стены ДЗОТа
И просто не могу сдержать позЫвы рвоты...
Мне хочется блевать, взирая на деяния -
Все люди просто рады причинять страдания.
Захлёбываясь желчью, неистово шепчу:
"Какая Ева сука! -И похотью в саду
Ты всех своих потомков подставила тогда,
И ты ещё коварней, чем райская змея!.."
Люди все поныне берут с тебя пример,
Не ставя в хер границы, превыше всяких мер,
Паскудством забавляясь - в верности клянутся,
О благе лишь мечтая - порокам отдаются...
Но срывая яблоко желаемых мечтаний -
Думать не хотят (или забывают?),
Что так же, как и Еве, придётся заплатить,
И демону бесстыдства - душеньку вручить...
Но если б только этим отделались они -
Было бы, пожалуй - просто полбеды.
Но несравненно глубже надобно взглянУть:
От Рая удаляясь, с дороги не свернув,
И, улыбаясь, мчаться... В ад, за горизонт,
Совести затоптанной не слыша крик и стон -
Может лишь бездушный, конченный подлец,
Как истинная шлюха, схватившая конец,
Исступлённо ждущая пришествия оргазма...
Но это - не оргазм, а лишь агоний спазмы
Предшествуют изгнанию из рядов людей -
Тех, кто заражается инстинктами зверей!

Сентябрь 2003


Рецензии
Игорь, осмелюсь предположить, что Тебя (раз уж мы перешли на ты) "достали" поступки людей. Лицемерие и ханжество, отсутствие правил и морали. Мне иногда и самой сложно "окунаться в жизнь". Но у Тебя есть талант писать об этом. И это счастье. Вдохновения Тебе))

Ольга Преходченко   10.08.2013 23:12     Заявить о нарушении
Рад приветствовать тебя, Ольга! Извини за опоздание. Крайне приятно прочесть твои отзывы. Многие считают рецы нецелесообразными, либо это им со временем надоедает. Я же стараюсь коллег поддерживать и по сём, расцениваю твоё послание, как великолепный тонус для сэбэ! Поклон тебе!

Батраков Игорь Юркин Сын   11.08.2013 22:41   Заявить о нарушении