человек ещё больший яд...

Человек ещё больший яд,
Чем табак или алкоголь.
Тембр голоса, мимика, взгляд...
Жутко любящий и родной.

Расстояние не для слёз,
Редкость встреч не для боли есть.
Человек, что тебя вознёс
До небес...

Человек, что дороже войн,
Бушевавших в больной душе.
Человек, с названием "свой".
И чужим он не станет уже.

Человек ещё больший яд,
Чем таблетки и порошок.
Затмевающий всё подряд,
И с которым тебе хорошо.

Его руки твоим под стать,
Идеально подходят губы.
Смыслом жизни хочется стать,
Для того, кто действительно любит.


Рецензии