Я помню тот сарай

Я помню тот сарай.
Лежак был самодельный.
Но я не понимал
Совсем любви постельной.

Пятнадцать было лет.
Мальчонка недотрога.
От школы и домой
Была одна дорога.

Она ж была взрослей.
Любовь давно познала.
Я словно лист дрожал.
Она меня ласкала.

Тогда совсем не знал,
что все не в раз дается.
Она ж шептала мне,
Ну, кто же так ....

Прошло уж много лет.
Погост не за горами.
Но что в тот день познал,
Идет со мной годами.

 08.08.2013
Э.Медведков


Рецензии