Наше сердце - тысячи люблю

Наше сердце – тысячи «люблю»,
Множество «прости» и «обещаю»,
«Подожду», «конечно, потерплю»,
«Слышу», «понимаю» и «прощаю»…

Наше сердце – тысячи «могу»,
Сотни «научусь», «начну сначала»,
«Лучше, мир», «давай, я помогу»,
«Боже! Почему я промолчала?..»

Наше сердце – тысячи «хочу»,
Множество «я чувствую», «мечтаю»,
«По секрету что тебе скажу!»,
«Как же быстро дети подрастают!..»

Наше сердце  - тысячи «люблю»,
Сотни «дорожу» и «восхищаюсь»,
«За тебя? Конечно, помолюсь!»,
«Жизнь свою тебе я посвящаю!..»


Рецензии
Так нежно открыли силу любящего женского сердца!

Спасибо, очень понравилось,

Снежная Сарма   13.08.2013 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплый отзыв!

Алевтина Сиятри   13.08.2013 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.