Не все поймут

Наверняка любой человек прыгал в
море, озеро и т.д. с высокого места
так...для развлечения. Но я уверена
что не все чувствуют уединение с
водой. Это как погрузиться в свои
мысли, воссоединиться с тишиной.
Только с водой намного
чувствительнее все происходит. Ты
набираешь побольше воздуха, и
ныряешь с разбега что бы быть
намного глубже, и вот оно...то
самое воссоединение. Только ты и
спокойная, молчаливая вода. Ты
чувствуешь каждой клеточкой тела,
что она тебя окутывает своими
невидимыми цепями, и будто не
хочет тебя отпускать. А ты в это
время погружаешься все глубже и
глубже. И чем больше ты не
чувствуешь дна, тем на душе
почему то становится спокойнее.
Как будто это твоя стихия, твой
мир, то самое что так давно
требовала душа. Ты чувствуешь
воду, и вода чувствует тебя. Это
непередоваемо. Но.... это
ненадолго. Тебе не хватает воздуха.
Ты истерически пытаешься
выплыть, двигаешься на столько,
сколько хватает сил. Ты думаешь
что вот вот потеряешь сознание и
уже готова сдаться. Но.... вот ты
выныриваешь. Жадно ловишь ртом
воздух, пытаешься как то придти в
себя... И это чувство.. как заново
родилась. Ты чему то радуешься....
Пережив это.... ты уже как то
остерегаешься подходить к тому
обрыву с которого прыгала в воду...
Тебе почему то страшно снова это
почувствовать... А вдруг и вовсе ты
не выплывешь... И поэтому ты
просто плывешь по водной глади...
наслаждаешься спокойствием,
дышишь спокойно воздухом,
оглядываешься вокруг и
понимаешь что ты не одна.... Этим
маленьким случаем из своей жизни,
я хотела передать смысл совсем не
о воде.... Кто испытывал такие же
чувства с человеком...те меня
поймут....


Рецензии
А я вот Вас ооочень хорошо понимаю...)) Это прекрасное чувство!

Елена Новикова 8   17.08.2013 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание)))

Ташка Татьяна Черкашина   17.08.2013 15:25   Заявить о нарушении
Вы можете всегда рассчитывать на понимание с моей стороны...))) Рада знакомству!

Елена Новикова 8   17.08.2013 15:31   Заявить о нарушении
Хорошо, буду знать)))) еще раз спасибо))))****

Ташка Татьяна Черкашина   17.08.2013 15:43   Заявить о нарушении