Поздравление женщине

Будь энергичной и красивой,
Желанной, радостной, любимой
И, как всегда, оптимистичной -
Удачи, счастья в жизни личной!


Свершая давние надежды,
Чтоб было лучше все, чем прежде!
Цветов, пусть будет полон дом,
И гордо Цокай каблучком!!!


Рецензии