забыть того кто любит

Считать минуты до наших встреч перед закатом
И уходить по раньше, ведь дома все волнуются
А я тебе дарил свои любовь задаром
И не надеясь что те жертвы с лихвою окупятся
А я дарил...дарил ли я по сути
ловя в твоих глазах минутно счастья миг
Нас снова в жизни но далеко закрутит
Мне не услышать вовремя твой раздирающий крик
Случайно встретить тебя где нибудь на улице
Да бля опять в душе надежду вскроет луч
Не будь подобна тем, которым им блюдниц
Кричат людские голоса из за темных тучь

Забыть того кто любит
И уходить в никуда
Искать тебя по свету
Навстречу чувствам всегда
Забыть того кто любит
Забыть что любишь ты сам
Забыть...но сохранить на сердце
Глубокий ноющий шрам

И так пройдут года, пока не будет новой
Еще красивей, еще по лучше любви
Она будет как ты такой же гордой
Но вместе наши пути
Мне далеко до тебя, мне далеко до супер
До супер клевого да
Но знай я может и умер
Но не кану в никуда
Ты была там, ты была в моем сердце
Прожгла его ты насквозь
И я как и всегда надену старые берцы
И буду рад тому, когда пойдет дождь

Забыть того кто любит
И уходить в никуда
Искать тебя по свету
Навстречу чувствам всегда
Забыть того кто любит
Забыть что любишь ты сам
Забыть...но сохранить на сердце
Глубокий ноющий шрам

Разорвать твои фото, твой от руки портрет
Забыть тебя, но где то в глубине нет
Тяжело, но разве будет легче
Перегорю, наверно, перегорю как свеча


Рецензии