Вечернее диво,

Нежным кружевом облака
от заката слегка бардовы,
Странной вязью сплетая тюль,
вышивая на ней узоры.

Словно чья-то рука тайком
на вечернем мольберте неба,
Сотворила из снов людей
величавый портрет лета.

Дивным бисером искры звезд
Сыплют золото в тот узор,
Зачарованно вдаль гляжу,
это чудо сковало взор.


Рецензии
чудный узор

Заряночка   16.08.2014 00:54     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение моих стихов!

Алексей Дорофеев   16.08.2014 06:33   Заявить о нарушении