какое к черту верю

Ты слишком близко, что бы нам расстаться
Я слишком ярко, что бы не сгореть
Мы слишком к краю, что бы не сорваться
И слишком поздно, что бы сожалеть…

Ну улыбнись…какое к черту «верю»
Ты жесток был… И я почти смирилась
Свои ошибки я твоими мерю…
Сорвались вместе… я одна разбилась…


Рецензии