Нет проблем

Где дневник? - спросила строго
Мама сына своего.
- Он под партой у Сереги,
Там оставил я его.


Нахватавшись в школе троек,
Сын-проказник, озорник,
Чтобы маму не расстроить,
Покалечил свой дневник.

Лист, где троечки ютились,
Он испачкал в жирный крем.
Очень классно получилось!
Нет оценок – нет проблем!
2012. рисунок Ани Беспалой


Рецензии
Мне глаза у мальчика нравятся - живые)

Ксана Поликарпова   09.08.2013 22:50     Заявить о нарушении
Да, смышленный мальчик, справился.

Лариса Калинина-Харламова   10.08.2013 02:55   Заявить о нарушении