Я крадусь по жизни краешком..

Я крадусь  по  жизни  краешком...
видно  время  пришло теперь
Не  скакать  впереди  мне  заюшкой,
Я  теперь --совсем  не  газель!!
Незаметно  подкралась  пенсия,
Ну  а  с  нею -  уйма  проблем..
Но...,не  денежных вовсе-ЭТИЧЕСКИХ!!
Так  знакомой "соратникам" всем!!
Не  нужны  мы  российскому  обществу..
Государству  на  нас  -наплевать!!
В  поликлинних падаем  в  обморок...
Не  достав  талончик  опять!!
Я  стараюсь  не  ездить  на  транспорте.
На  Кияшку Пиканту   сажусь
и  всё  краешком,краешком  ,краешком
по  обочинке  больше  качась...
В  магазин  в  Часы  пик  не сую  свой  нос
Дабы  там  не  поруганной быть...
и  всё  думаю  КАК  нам  жить!??
престарелым,НЕНУЖНЫМ  таким!??


Рецензии