Осмысление

Одни плывут всегда против течения и ничего не достигают, потому что не хватает сил бороться, другие плывут всегда по течению и тоже ничего не достигают сами, потому что не научились бороться и преодолевать, третьи - мчат на гребне волны и сами выбирают, когда плыть по течению, а когда против, а четвёртые - просто плывут там, куда жизнь забросит, не сдаваясь волнам и не поддаваясь штилю.


Рецензии
И пусть себе плывут... хоть вдоль, хоть поперёк, а хоть наискосок...
Доплыть бы до мечты...

Людмила Прудниченкова   08.08.2013 23:50     Заявить о нарушении