Русская рулетка Rihana

«Не спеши, отдышись.
Подходи, за стол садись.
Заряди и раскрути.
Всё забудь и жми на три.»
Ни смотреть, ни дышать,
Не могу. Пора стрелять.

И сердце бьётся, как птица!
И душа горит во мне.
Наверно Бог на меня злится,
И он не поможет мне.
Нам пора проститься.

Помолись за меня,
Быть может Бог,
Простит меня.
Лишь мгновенье пройдёт,
После, боль навсегда уйдёт.

И сердце бьётся, как птица!
И душа горит во мне.
Наверно Бог на меня злится,
И он не поможет мне.
Нам пора проститься.

Подобно вспышке молнии
Ты боль останови!
Хочу не вспоминать опять!
И больше не жалеть и не прощать!
Но хватит в пустую цену набивать!

И сердце бьётся, как птица!
И душа горит во мне.
Наверно Бог на меня злится,
И он не поможет мне.
Нам пора проститься.

Бах.

18.02.12.


Рецензии