она

И вот она - в вязаной шапке, с ознобом и дыркой в душе.
Лучше убьет, чем обманет. С собою всегда и в себе.
Ничто так не отрезвляет, как холод ее тонких рук,
Ничто так сердце не ранит, как тихого голоса звук.
Крепкого чая кружка - ее единственный друг,
Живет в своем собственном мире,  с одной только фразой: "а вдруг?"
Она верит в счастье и радость, в леприконов, священных коров,
В эльфов, драконов и Силу, во многое, но не в любовь.
Она могла бы  стать самоубийцей, если б не тяга жить,
Вечно в поисках счастья, желании драться, творить.

И вот она - в вязаной шапке, с ознобом и дыркой в душе.
Она не убьет, не обманет. Одна всегда и везде.
Она верит в счастье и радость, в леприконов, священных коров.
Но не верит она в нашу реальность, как и в нашу смешную "любовь".


Рецензии