Хранит тебя Господь и я

 
 (Сыну Андрею ко дню рождения.)

Ты- клад бесценный,очень дорог,
Моя заря и свет очей,
Пусть в жизни путь твой будет долог
И мысли чисты,как ручей.

Хранит тебя Господь и я,
Подставлю руки,если нужно,
Живу с надеждой и любя,
Иначе жить мне невозможно.

Благодарю судьбу и знаю,
Моя любовь к тебе навек,
Мой,сын,тебя благословляю,
Будь счастлив,родной человек.

    30 июля 2013 года.


Рецензии
Материнская любовь святая. Желаю тебе тоже счастья!

Виктор Зуев Амурский   17.05.2014 06:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.