ЛИСТ

Склонившись над осеннею листвою,
Опавшей с вековых стволов,
Он взвыл, уставший от агоний,
Просил освободить  с оков.

Не отпускала его та сила,
Сломившая ни одного из нас,
Зависимость  к наркотику красива,
Хоть губит человека она в нас.

Перед глазами пленкой серой
Натянулась пелена и
будто фильм он черно-белый…
По телу ломота.

Скрутился. Силы покидают.
Дрожит и дышит через раз
Не думайте, что все остановилось,
Все только начинается сейчас.


Рецензии